bahan-bahan
2 ketul taufu sekeping ukuran sejengkal - di potong dan digoreng 1/4 bawang besar - potong
1 bawang putih - diketuk
1 cili merah segar - potong
1 cili hijau segar - potong
1 ikat kecil sohun - rendam dalam air hingga lembut, basuh, ketepikan
secekak kecil daun bawang - potong (optional)
kicap secukupnya
sejemputikan ikan bilis yang telah dikupas - basuh, ketepikan
sedikit garam, gula dan ajinomoto sedikit minyak untuk menumis
sedikit air
cara-cara
potong taufu, goreng, ketepikan, tuaang minyak secukupnya tumis bawang putih bila naik bau, masukkan bawang, cili dan ikan bilis, goreng hingga naik bau wangi, masukan sohun dan kicap, goreng seketika, tuang air secukupnya, masukan taufu goreng, sedikit garam, gula dan ajinomoto goreng hingga sohun dan taufu secukup masak sederhana kering, masukan daun bawang masak seketika, tutup api, hidangkan